Дополнительно к суши и роллам можно заказать соевый соус «Киккоман», имбирь или васаби с доставкой на дом.

Васаби
Выход: 10 гр.
Количество:
50 тенге
Имбирь
Выход: 20 гр. Имбирь
Количество:
100 тенге
Киккоман
Выход: 30 гр.
Киккоман
Количество:
110 тенге

Соевый соус Kikkoman (Киккоман)

Самый традиционный из всех соевых соусов - соус Kikkoman японского производства.

Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих.

Имбирь – одно из самых известных лекарственных растений, которое используется и в медицине для лечения различных заболеваний, и в кулинарии для придания блюдам особого, пикантного вкуса. Корень имбиря, употребляемый в пищу – это сырые или переработанные корневища многолетнего растения вида Zingiber officinale, родина которого – страны Южной Азии, хотя сегодня имбирь выращивают в различных тропических регионах: и в Азии, и в Австралии, и даже в Западной Африке.

Васаби, или японский хрен — приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и измельчённый корень одноимённого растения семейства Капустные. 

Васаби - чисто японский продукт, которого нет нигде в мире, кроме Японии. Ошибочно искать для него аналоги среди продуктов, используемых в процессе приготовления еды в других странах. Какие-то продукты могут быть похожи на васаби. Настоящий васаби получают из корня растения, имеющего научное название Васабиаяпоника. Это растение произрастает в особых условиях: в проточной воде при температуре 10-17 градусов. Этот корень называют "хонвасаби", что значит "настоящий васаби".

 

Приправы – соевый соус, васаби, маринованный имбирь – нужно употреблять аккуратно. Иначе они заглушат нежный вкус суши, а он достоин того, чтобы наслаждаться им в полной мере!